衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

形体不同搭配不同单品 让你营造出完美身形

时间:2015-03-30 12:10:49 来源:衣搭配 作者:可乐

画册上那些模特穿什么衣服都好看,可放到普通姑娘身上就不见得适用了,瞧瞧那些被狂热转发的买家照与卖家照的对比微博,就知道不了解自己的身型而就喜好来穿衣是多么大的灾难。本期分身型来分享美衣,看看哪些是你的夏日必备穿搭单品。

臀部过大很容易有臃肿笨重的印象,而夏日装扮最需要的就是轻盈的模样,碎花单品则能够有效从视觉上减轻重量,雪纺面料的纯色与碎花拼接连衣裙繁简有序地将身型修饰,瞬间分量感变得小而轻。

臀围过大说穿了就是胯部过宽,这样的身型最能够将腰肢对比得纤细,所以臀围过大身型的最佳扬长避短穿衣选择就是包臀裙了,不要害怕会将臀部的曲线全然呈现,纤细的腰肢会将注意力从臀部安全过度。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。