衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

夏日流行时尚格纹衬衫 秀出你的青春活力

时间:2015-04-01 11:37:40 来源:衣搭配 作者:小不丁

格子展现庄重大方。近些年狂刮的“格纹风”在今夏依旧大行其道,格纹似乎有一种魔力,它不息的生命力吸引力,便成为了流行中的经典。格纹在春夏中也有各种的款式,格纹长裙、格纹衬衫、格纹短装,配上不同的裤子、短裙、演绎不同风格,这样秀出你的活力!

格纹连衣裙秀出S身形

贴身的红色格纹连衣裙,腰部的纤细设计,更加突出MM们的曼妙身姿,而蓬松的下摆设计,又更加拉长了身材比例,如此异域风格的格纹连衣裙搭配带褶皱纹的牛仔裤,让腿显得更加纤细,配上红色高跟鞋,更显风情!

格纹长版衬衫活泼爱

“格子”的流行是一种偶然也是一种必然。偏爱中性风的MM们以选择一款长版的格纹长衬衫,休闲又不失风格,搭配紧身仔裤紧身裤,以穿出个性,特别是胸部的蝴蝶结装饰,更平添了些爱风格。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。