衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

夏日纯情少女甜美装扮 尽享回头火辣目光

时间:2015-04-01 11:44:44 来源:衣搭配 作者:阿芳

夏日里纯情少女般的衣着,会让你引来更多男性火辣的目光,纯情是人们印象中最美的代表之一,试问哪个男人不想对一个情窦初开的清纯女子多看几眼。但是纯情不是谁都可以做到的哦!先来学习下别人吧!

粉色长衫搭配修长牛仔裤

粉色长衫搭配修长牛仔裤,纯情之中夹带着活力,当暗恋已久的他约你时不用说话,你的衣着告诉他--当然,胸前桃红色蝴蝶结将快乐心情发挥到极致。

淡粉色针织长衫

?淡粉色针织长衫,半透的紧贴在身上,塑出完美的上身线条,下着修长的做旧牛仔裤秀出了美腿,白色宽边帽让你更加自自信的走在街上,尽情享受着别人投来的火辣目光。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。