衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

娇小MM早春郊游巧搭卫衣 随意舒适又时尚

时间:2015-04-01 12:36:09 来源:衣搭配 作者:春雨

卫衣是永恒经典的潮流款式;百搭、随意、舒适、时尚、活力十足,显年轻都可以形容卫衣;长款卫衣搭配紧身裤是今季韩国街头最具人气的穿搭方式,炫色的长卫衣演绎街头最舒适随

几何图案卫衣
简单而可爱的圆领卫衣,衣身上采用了鲜明的拼接设计,精美而立体的花纹,呈现出优雅的质感,宽松的版型,没有拘束感,透露出轻松的街头风。

卡通图案卫衣
亮紫色的圆领卫衣,鲜艳的色彩,透露时尚的气息,宽松的版型,打造出慵懒的休闲味道,胸前个性的印花图案,酷感十足,给人以帅气的街头范儿。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。