衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

适合矮胖MM的春夏单品 显高挑效果出众

时间:2015-04-01 13:01:48 来源:衣搭配 作者:大乐

矮矮胖胖的女生没有模特般的衣架子身材,在搭配上也受到很多限制,只要别活在抱怨与自卑中就能够美丽起来,不过要多花些心思罢了。人无完人,正确把握自己的优缺点,扬长避短就能慢慢蜕变。

在颜色选择上大可不必限制在黑色、藏青等深沉色系,根据肤色挑选一些轻量感的色彩可以丰富造型,姜黄、玫红等颜色都是不错的选择。但是白色、浅鹅黄等具有视觉膨胀效果的色彩则只适合以裙边点缀等方式小面积运用。

风格其实不受身材限制,矮矮胖胖的女生并不是只能走可爱路线,选择正确的单品,朋克、淑女各类风格都能够成功驾驭。优雅中透着些许甜美的裙装,有修身设计与高腰裙摆便能显高显瘦。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。