衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

圆脸女生搭配V领设计衣服 圆脸貌似变成瓜子脸

时间:2015-07-29 18:39:57 来源:衣搭配 作者:妆妆公主

圆脸女生应该选什么样的夏装呢?V领设计的衣服就很适合,露出修长的颈部和美丽的锁骨,视觉上能让脸看着不那么圆了,真的有显瘦的作用哦,赶紧尝试下吧。

米白色上衣v领加蝴蝶结设计,有好看锁骨的女孩一定会喜欢这款,清爽又甜美,在v字领 的衬托下,圆脸看着貌似也变瓜子脸了呢。

白色上衣简洁清新,领口采用条纹v字设计,不仅修饰了脸型,露出锁骨,还增添了一些 运动活力,配黑色百褶长裙,真是身姿轻盈,颇有女神范。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。