衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

美丽天使小A心机混搭 可爱女人味显高雅

时间:2015-03-30 11:12:58 来源:衣搭配 作者:大乐

淡淡的紫色很梦幻哦,是款毛衣开衫,很细腻的螺纹针织,门襟是无扣装饰,衣摆长长的很洋气,很飘逸的衣衣,上身很甜美,很有气质!纯白色的披肩,是斗篷样式的设计,小圆领,全棉纱线的材质上身真的很舒服,精美的镂空设计,彩色的钩花点缀

淡淡的紫色很梦幻哦,是款毛衣开衫,很细腻的螺纹针织,门襟是无扣装饰,衣摆长长的很洋气,很飘逸的衣衣,上身很甜美,很有气质!

纯白色的披肩,是斗篷样式的设计,小圆领,全棉纱线的材质上身真的很舒服,精美的镂空设计,彩色的钩花点缀的很有味道,衣衣整体是A字版型,细碎的流苏花边也成为了吸引我们的亮点之处!

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。