衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

搭配系列浪漫格纹服饰 演绎浪漫时尚风情

时间:2015-03-30 11:06:10 来源:衣搭配 作者:阿莉

在你心中,一提起格纹系列的服饰,就会想起以鲜红色作为主色调的苏格兰红色短裙吗?格纹风潮一直都备受时尚界的推崇。现在,新一轮的格纹风又将吹起,不过,它打破了以往单调传统的鲜红色基调,迎来了粉色,蓝色,黑白格纹等等的新风潮。同时,格纹也不再只会出现在百褶小短裙上,短裤、长裙、A型小短裙也爱上了格纹,一起演绎一个浪漫时尚风情。

以粉色作为基调的格纹百褶小短裙,是甜美MM的最佳选择。以往的百褶短裙,多数是鲜红色格纹款式,现在添加了粉色系和灰色系,可爱度大大增强。搭配简单的白色图案长款T恤,浪漫可爱。腰间的鲜红色细腰带,更是一大亮点,让你马上成为最受欢迎的娇娃!

这款以深蓝色为底色,紫色和浅蓝色交错线条图案的格纹超短裙,非常适合身材高挑的MM。搭配时尚的黑色人像图案长款T恤,低调中显得很有型格,红黑相间的腰带特别引人注目,既能修饰腰部线条,更为整体的衣着品味打造一个耀眼的亮点!

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。