衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

街拍:三地美女超短装大比拼

时间:2015-04-01 13:20:52 来源:衣搭配 作者:

酷热的拷打下我们出门势必越穿越少,漂亮的mm们为了清凉要么穿一件,清一色膝盖以上的迷你装扮有时候也是情非得以,怎样搭配才好看?本次街拍笔者挑选了日本、香港、北京三地的清凉装街头代表来看看,谁更好看、更能给你启发,就让各路mm来斗一斗吧!

款式一样的迷你长衫材质总有不同,6月底的日本mm穿得是针织款,不同颜色纱线织出来的大大米奇可不是印花的,红黑白的组合加上卡通图案,看上去清凉又保暖。

像这种就是更清凉的了,同样的一款长衫轻薄的质地在酷夏穿真是再好不过了,换上露趾的凉鞋,可爱的bobo头让清凉性感略带俏皮。

保守一点的上班族怎样清凉?A字连衣裙加上一条打地裤,选择高腰的款式飘逸的面料给人的视觉上修身又清爽,带上一把遮阳伞的话如果花色配得好看,也绝不亚于草帽来的端庄大方。

背带款也是各路美眉常备的款式,泡泡袖的上衣加上一件A字的背带裙,层叠出来的清凉也很漂亮,虽然日本mm的短袜加皮鞋现在已经不适用了,这样的组合也算红极一时,三伏天换双凉拖或高跟凉鞋也照样可以。

褶裥迷你裙和领带的印花看起来有点象学生装的模样,其实天热的时候就可以考虑一下这样的T恤,领带、项链等图样能够造成层次的假象,一件衣服就能让视觉感更丰富,其实去年就开始就有的卖了。

又是背带裤加T恤,不过像这样的背带裤胖mm穿起来就有点困难了,很容易看上去被包得像个水桶,当然把头发梳起来的话会更摩登一点。

下一页:拼花的吊带也是清凉又增加色彩的好主意

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。