衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

衬衫+锥形裤百搭 上海妞街头优雅且有气场

时间:2015-04-01 13:45:32 来源:衣搭配 作者:可乐

初秋的第一抹气息袭击申城,低头一看,一片红叶。静静的躺在砖地上。她嘴角淡笑,慢慢的拾起,夹在书里。行色匆匆的向地铁奔去。每个秋天,每个女子必须要有一件开衫,好比心里的那边红叶。

领口的盖领-首选!胸前的的螺纹布防走光里衬---欲拒还迎!胸前两个口袋---可以装零钱,炫富!两种面料的拼接!想有点可爱,穿粉红的,要知性选择黑色的,领口的鸡心,剪裁的很漂亮。

裸粉色还是得挑人穿的,要么就蜜糖美人,要不就白脸丽人。皮肤黑的MM不是说不可以穿,要洋气的就穿的出味道来!两个色我都喜欢但我会选择裸粉色这个颜色有挑战,会有优雅气息。蓝色比较奔放。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。