衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

斑马银花休闲套装 MM出行逛街的首选

时间:2015-10-24 11:06:02 来源:衣搭配 作者:阿莉

逛街购物,听起来是放松娱乐的时间,但是,爱美爱时尚的我们也会有烦恼。好不容易看上一件上衣,超想买,仔细一想,还是算了吧,没有适合的下装搭配,唉,人生不圆满啊!那就选择套装吧,时髦无烦恼!

斑马银花休闲套装。将动物世界搬进城市,是近些年设计师一直在追求的效果,斑马纹、虎纹、蛇纹等各种动物图案成为他们的宠儿。黑白的斑马头与套装的颜色相呼应,亮点的点缀又和谐共存。此款套装不但在早秋时节可单穿,而且在深秋时节也可搭配打底裤和外套穿着哦~

浓墨印花套装。T台秀场,印花从未停止过。那怎样的印花会更适合我们呢?浓厚的中国风印花,是含蓄温婉的东方女性最佳选择,搭配一件小香风的白色圆领外套,与秋季的凉爽更符合。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。