衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

新潮服装室内巧搭配 自由风格穿出随性美

时间:2015-04-01 15:39:59 来源:衣搭配 作者:蓝天

对于衣服的品位,你不应该输给任何人。因此也就有了这些琐碎的,不厌其烦的评述和比较,这样每一次穿的时候,也就比以往更有主动权了。每个人都应该去驾驭衣服,而不是让衣服来驾驭你。最主要,穿出自己的范儿,与众不同最重要! 

民族风的奇葩其实是一些不常见的小众民族风图案,没有特别具象的花型,却同样表达出了神秘和图腾的韵味,跟其他单品混搭会出来意想不到的效果。特别对于雪地靴,皮草帽这种爱斯基摩风的东西,民族风混搭再适合不过了,跳脱出俗套,形成自成一体的潮范儿,VIVI御用模特润也很爱这种混搭。

欧美的各样单品在本季推出的新品都做了微妙的小设计和小变化,就像设计师经常喜欢做的一些随手拈来的拼接或者拧花之类的小设计,不为增添气场,只为闷骚一把。我个人也很喜欢这样的小情调,就像我喜欢那些不是一鸣惊人却回味悠长的小成本电影。生活中就需要一些微妙的变化来调剂,随处可见设计带给人的乐趣。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。