衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

时尚美媚根据肤色搭配衣服 皆成妙龄女郎

时间:2015-04-01 16:44:41 来源:衣搭配 作者:蓝天

白皙干净的肤色自然是女生们向往的目标,然而现实难如人意。与其抹一大堆伤害皮肤的美白保养品在脸上,倒不如静下心来与自己的皮肤做一次深入的交谈,选择对的颜色的衣服来配它,你会发现,原来皮肤也会唱歌。

肤色较黑:土黄色对于皮肤较黑的女生来说如一根救命稻草般具有神奇的魔力,柔和的亮度让脸部的色泽也变得好看许多。修身的小西装的设计增加土黄色的时尚感,褶皱的七分袖更是让人显得年轻而富有活力。

肤色偏黄:浅蓝色的上衣会让偏黄的肤色看上去更加白皙,就好比是阳光绽放在淡蓝色的天际,耀眼的光芒也会变得柔和许多。V领衬托出欣长的勃颈,单排扣是显瘦的圣品,简单大方的设计,适合追求简单生活的你。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。