衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

波尔卡圆点卷土重来 装扮女性显千娇百媚

时间:2015-04-01 16:46:05 来源:衣搭配 作者:妆妆公主

波尔卡圆点卷土重来 装扮女性千娇百媚。美女要有的宁静与恬淡,该用什么样的服饰去与之映衬呢?浪漫波尔卡圆点,雀跃的身姿下却也不乏恬静之美,将活泼与安静融合。不同搭配,不同气质,可以俏皮,可以安静,也可以两者兼具。

 

清雅秀丽的水玉点点,可以精巧细密的布满全身,也可以用于少而精的装饰,而且往往会有意外收获。灰色套头卫衣上,红底黄点条纹呈V型拼贴,穿出与众不同的时尚感。

 

街角新开了书吧,古朴怀旧的墨香从宽大干净的落地窗渗出,每次经过都要深深吸进一口,沁人心脾。终于有时间过去小憩,坐在无人的角落,享受安静。蓝底红色圆点的柔软毛衣加红色短裙的装扮,在木质藤椅和自然纯木书桌的衬托下极为跳跃,却丝毫不影响阅读的氛围。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。