衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

搭配时尚减肥服装 展现MM花样轻盈气质

时间:2015-04-01 16:53:02 来源:衣搭配 作者:雪碧

连体重都hold不住的女人怎么hold得住人生!微胖界的MM们一定早已将“四月不减肥,五月徒伤悲”的口诀烂熟于心了,循序渐进是最健康的减肥方法,不要为了美而伤害了健康的身体哟,那么在除去身上多余的赘肉前,先靠穿衣打扮巧妙地将它们隐形吧!

俏皮的大爱心颇具视觉张力,活泼娇俏的形象一跃而出,不过别担心它会显胖,有竖条纹帮你忙,粗细协调与横竖拼接的设计将恼人的身材小瑕疵一扫光,很有日式漫画女主角的感觉呢。

如果你是属于下半身较胖的梨形身材,那么这样的连衣裙会是显瘦的好搭档。精致飘逸的立体花朵与刺绣钩花将视线都吸引在较瘦的上半身,半透明的欧根纱流露了一丝丝的小性感,如果你的锁骨曲线突出而漂亮,那就更好了。公主感的层叠裙摆完全遮住了下半身的小臃肿,展现花样轻盈气质。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。