衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

小清新出街连衣裙百搭 很有女人味道

时间:2015-04-01 17:28:56 来源:衣搭配 作者:阿莉

后背处开叉单襟设计,以三枚立体蝴蝶结连接修饰,最上两个蝴蝶结的空隙中微微露出肌肤,小妩媚,简约而不失个性。可单穿也可搭配个性leggings,很有女人味的款。外层采用黑色睫毛蕾丝,有一定的延展性,抗皱,不会缩水变形,手感柔软细

后背处开叉单襟设计,以三枚立体蝴蝶结连接修饰,最上两个蝴蝶结的空隙中微微露出肌肤,小妩媚,简约而不失个性。可单穿也可搭配个性leggings,很有女人味的款。

外层采用黑色睫毛蕾丝,有一定的延展性,抗皱,不会缩水变形,手感柔软细腻有质感,花纹细密清晰,很显档次,内里进口泡泡格雪纺拼接,挺括不易皱,不透,亲肤感也非常出色。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。