衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

不同肤色选择不同的服饰 令人耳目一新

时间:2015-04-01 17:37:59 来源:衣搭配 作者:大乐

清朝著名文商李渔在谈到穿衣打扮时曾说:“大约面色之最白最嫩,与体态之最轻盈者,斯无往而不宜。”意思很明确,长得白白嫩嫩与身量轻轻的,都是最不挑衣服的。但他也说,此等人并不多见,“中材”者,中不溜的,应当“相体裁衣”,亦不可“混施色相”。

粉色和白色,最是显嫩显淑女的两种撞色,颜色上倒还好,飞袖却是微胖尤其是肩部略宽的女汉子们的大忌,过多的肩部装饰也会让你的肩膀更加突出,腰部宽腰封,是瘦妹子最好的装饰,对于腹部有肉的姑娘同样会凸显缺点。

半袖,能让瘦妹子们不显得过于单薄,也是让瘦妹子变得更加含蓄温婉的好办法,而对于胳膊上拜拜肉严重的姐妹们,你觉得那半袖能挡得了多少捏?还不如无袖更显胳膊细长。对于胸部丰满的,这种胸部以下带褶皱的会让你胸部更膨胀哦,对于平胸女倒是好选择。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。