衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

娇小姑娘搭配高腰褶皱裙 穿出曼妙的身材线条

时间:2015-04-01 18:00:13 来源:衣搭配 作者:可乐

长及小腿肚位置的高腰伞裙,厚重深沉的色彩,这些复古元素是娇小女生对复古穿搭敬而远之的主要原因,让身材缺点暴露还有何美感可言?当然,复古单品并非为高挑个子专属,小巧姑娘也可以找到适合自己的复古搭配。

撞色富于活力,而黑与红碰撞又不会太过张扬,有着成熟稳重不呆板的轻熟味道。高腰褶皱裙边立体挺括,修饰出曼妙的身材线条。小圆领有复古味道,还能让肩形偏窄的女生避免各种尴尬的走光。

长及小腿肚的裙摆不仅仅会分割双腿线条还会令腿型显胖,娇小姑娘选择长及脚踝的裙摆就能够避开这些问题,与高跟鞋搭配,塑造出纤长比例。衬肤的蓝色华美又低调,浓郁却不厚重。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。