衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

T恤或衬衫+短裤+高跟鞋 小个子MM显高搭配

时间:2015-04-01 18:11:08 来源:衣搭配 作者:妆妆公主

小个子女生夏季最好的装扮莫过于短裤,加上一双厚底高跟鞋,露出腿部会显得更加高挑有精神,上半身随意搭配T恤或是衬衫,清爽简单也时尚。


示范搭配:白色露脐短上衣+牛仔短裤+棕色鱼嘴绑带凉鞋+黑色腰带+黑色印花开衫防晒衣+白色流苏单肩包,白色露脐上衣搭配牛仔短裤清新俏皮,高跟鱼嘴凉鞋增高个子显腿长,黑色腰带很帅气,印花开衫和流苏包包有夏季的波西米亚风情。

示范搭配:绿色背带短裤+粉色细格子T恤+白色鱼嘴高跟凉鞋+白色双肩包,T恤背带裤,小个子减龄的最佳搭配,白色高跟凉鞋清爽又增高,和双肩包也很配。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。