衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

街头补丁牛仔裤入新潮 增添女士更多街头味

时间:2015-04-02 08:35:41 来源:衣搭配 作者:

近日,街头似乎多了越来越多穿补丁牛仔裤的潮人。虽然在目前,它只是一个微弱的趋势,但回看这几年的牛仔裤流行,无论是破洞、泼溅还是扎染,似乎人们早已经厌倦了单调的牛仔裤,只有拥有更强视觉效果的才是流行王道。

  
?一条破着洞、打着不同颜色补丁的牛仔裤

  当时尚正在高呼“skinny is out”宽腿裤将走上主流时,一条破着洞、打着不同颜色补丁的牛仔裤所带来的丰富视觉相信会给那些已经黯淡的紧身裤增添更多新鲜感和街头味。

  
各式各样的磨破做旧补丁,看起来更像是条拼接的牛仔裤

  各式各样的磨破做旧补丁,看起来更像是条拼接的牛仔裤。小喇叭的式样搭配上复古brogue鞋与小西装,行走间流露出的那一点颓废与潇洒气质宛如从80年代里走来的时尚“小子”。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。