衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

一款简约大气休闲装 总会让MM搭出夏日的风采

时间:2015-07-07 15:54:04 来源:衣搭配 作者:春雨

情迷过精致的名媛小香风,沉醉过梦幻的高贵公主风,感受过脱俗的清新文艺风,涉猎过大气的狂放欧美风,体验过传统的复古民族风……在数不尽的风格中纠缠得多了,最后才发现,最爱的居然还是曾经丝毫没有被放进过眼里那无拘无束的休闲风。


休闲风,顾名思义,就是以休闲为主题的设计风格。对于女人来说,繁琐的日常工作已经足够辛苦,好不容易有个时间可以好好放松一下,就不必端着架子穿着正装的招摇过市了,给身体一个缓一缓的时间尤为重要,所以舒适的衣服必不可少。


休闲风和运动风其实在很多情况下是不分家的,都是为了活动自如而存在的,自然关系亲昵。在众多的服装款式里,要说到哪一套深谙女人心意,宽松条纹套装最有发言权,简约大气的样子绝对可以成为每个女人的心头宝。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。