衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

天冷穿镂空蕾丝针织衫 一边感性着一边温暖着

时间:2016-01-18 15:37:20 来源:衣搭配 作者:雪碧

从开始追求保暖,到如今追求时尚,温暖的毛衣一直见证着我们的成长。越来越多的选择让毛衣的世界变得更加绚烂,也让我们的穿衣打扮变得更加精彩。不变的温暖是对毛衣的永恒守候,永恒的守候才换回了如今我们对她的持久心动。

镂空蕾丝针织衫。天冷了,也不该脱去性感的衣装,既然外套不允许我们性感,那就穿上镂空蕾丝好好性感一番吧。镂空的设计让领口和袖口多了许多看点,适当的裸露总会留下无尽遐想的空间。一边感性着,一边温暖着,这就是理想中最好的状态。


中长款宽松打底毛衣。红色在任何衣服上的应用都能让其成为名副其实的吸睛之王,因此,穿衣打扮也鼓励姑娘们多去尝试红色的衣服。如果不喜欢太耀眼的红,也可以选择这样暗一点的,毕竟要过新年了,还是要沾点喜气噢。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。