衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

冬季出街羊绒围巾新系法 MM想不酷炫都不行

时间:2016-01-18 15:37:44 来源:衣搭配 作者:蓝天

在冷冷暖暖的冬季,对围巾尤其是羊绒围巾,简直爱到不行。潮人的叠搭秀,出街装扮里也少不了围巾的出席。那么围巾的几种打圈儿方式你又知道多少呢?为何潮人秀场里的围巾就是点睛之笔,你的围巾总会显得累赘多余,咱们先从系法来展开探讨。

对称一圈式:纯色流苏毛边围巾。最简单也是最常系的方式便是这样的一圈儿式,简单又简约的一种方法,搭配上呢子大衣,将这样干净利落的一面表达出来,围巾的选择不需要太过厚重宽大,窄窄的长方形,在脖子上围一圈就好。

围脖式:长方形纯色羊绒围脖。围脖往往是偏爱低领毛衣的姑娘们的最爱,总是嫌弃高高的领子勒住了脖子,那就用松松的围脖代替,是不是客串下衣服领子也是个不错的选择,那么这时候就是在颜色选择上的巧妙连接了。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。