衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

国母出国访问最新Look 优雅纤腰心思巧

时间:2015-03-30 11:32:55 来源:衣搭配 作者:大乐

中国国家主席习近平6日结束访问墨西哥出发到美国之前,到了奇琴伊察游览了著名古迹玛雅金字塔。彭丽媛身穿黑白印花连身裙,腰部系黑色宽腰带,拉高腰线的同时纤细腰身,黑色的腰带和裙子的印花相呼应,完美融合其间,毫无突兀之

中国国家主席习近平6日结束访问墨西哥出发到美国之前,到了奇琴伊察游览了著名古迹玛雅金字塔。彭丽媛身穿黑白印花连身裙,腰部系黑色宽腰带,拉高腰线的同时纤细腰身,黑色的腰带和裙子的印花相呼应,完美融合其间,毫无突兀之感;宽宽的腰带对整身黑白基调起到了很好的点缀之效。

墨西哥总统夫妇欢迎习近平夫妇。黑色小西装配搭粉色百褶裙,粉嫩的色彩焕发明媚活力,规矩的黑色小西装上系一条细细的同色系腰带,勾勒腰身的同时让小西装有了Peplum的廓形感,俨然上世纪40年代Dior的new look,优雅清新的Look增添亲和力。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。