衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

明星刘诗诗VS杨幂 小清新风格服饰搭配PK

时间:2015-03-30 11:33:33 来源:衣搭配 作者:雪碧

杨幂广告大片里的轻盈白色吊带长裙搭配浅色小背心,清凉舒服,就像一幅田园里的画面,简单却让人过目不忘。而刘诗诗的白色绒毛拼接灰色外套,清新简约,符合她的气质。纯白色的毛衣简约地搭配一件开领白色衬衫,干净,纯粹,白湛的脸

杨幂广告大片里的轻盈白色吊带长裙搭配浅色小背心,清凉舒服,就像一幅田园里的画面,简单却让人过目不忘。而刘诗诗的白色绒毛拼接灰色外套,清新简约,符合她的气质。

纯白色的毛衣简约地搭配一件开领白色衬衫,干净,纯粹,白湛的脸庞,柔软的头发,看上去没有一丝杂质,让人打心底里有一种看到天空少女的感觉。而杨幂的深紫色长裙则显得老气,加上杨幂那头大波浪长发,真有点80后妈妈的感觉。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。