衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

明星外出服装搭配有气场 着装也分金银铜

时间:2015-04-01 19:19:33 来源:衣搭配 作者:妆妆公主

林志玲当天长春出席Longines(浪琴)腕表开业典礼。戴复古羽毛头饰,身穿蕾丝缎面背心裙,脚踩珠绣尖头鞋。 金牌,林志林这次活动的造型真是一个复古华丽的贵妇形象,优雅大气。 刘嘉玲27日晚出席香港Joyce时尚精品店(Joyce Bout

林志玲当天长春出席Longines(浪琴)腕表开业典礼。戴复古羽毛头饰,身穿蕾丝缎面背心裙,脚踩珠绣尖头鞋。 金牌,林志林这次活动的造型真是一个复古华丽的贵妇形象,优雅大气。

刘嘉玲27日晚出席香港Joyce时尚精品店(Joyce Boutique HK)时装发布派对。身穿酒红色高腰铅笔连衣裙,外搭紫色锦缎小外套,拿米字旗铆钉手包,脚踩鱼嘴后系袢凉鞋。 金牌,刘嘉玲真是抓住了奥运的时尚元素,英伦风的米字旗铆钉手包,姜还是老的辣呀。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。