衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

明星夏日“薄露透”清凉搭配 谁透视最精彩

时间:2015-04-01 19:21:09 来源:衣搭配 作者:阿莉

周慧敏:玉女鼻祖周慧敏在透视装的选择上必然有着自己的一套路数,黑色渔网纹路交错穿插,隐约的肉色底纹温和的展现出女神的温婉与性感,贴身的剪裁勾勒出周慧敏曼妙的身材曲线,堪称完美。范冰冰:范冰冰在参加Salvatore Ferrag

周慧敏:玉女鼻祖周慧敏在透视装的选择上必然有着自己的一套路数,黑色渔网纹路交错穿插,隐约的肉色底纹温和的展现出女神的温婉与性感,贴身的剪裁勾勒出周慧敏曼妙的身材曲线,堪称完美。

范冰冰:范冰冰在参加Salvatore Ferragamo 2013早春度假系列的发布会时,穿着由品牌创意总监Massimiliano Giornetti设计的2012秋冬系列金色刺绣蕾丝缎带交互编织深蓝色露肩上衣,配同色系金色刺绣天鹅绒长裙,加上“范式红唇”,俨然一副贵妇模样。胸前交错的丝带,仿佛要把人抽离到中世纪夜晚酒馆中狂放的女郎身边。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。