衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

MM搭配千鸟格装饰服装 轻松打造女神范儿

时间:2015-03-30 12:06:16 来源:衣搭配 作者:阿莉

千鸟格曾被称作“犬牙花纹”、“狗牙花纹”和“鸡爪纹”。若是仔细看,你可以发现,它是由许许多多小鸟形状组成的,所以被称为千鸟格。可是这些也不过仅仅是它的表面而已,你所不知道的千鸟格,还有更多的精彩。

 说起单排扣和双排扣,它们之间的暗战由来已久,不过一直也没有一个定论。各有千秋的美让它们同时屹立于时尚界,也实属正常。精致干练的单排扣外套,加上了千鸟格的修饰之后,相比于普通的双排扣外套,反倒有些更胜一筹的意味了。


水灵的大眼睛弯成一道月牙儿的弧度,45°上扬的嘴角勾勒出阳光下灿烂的笑脸,甜美如斯,可爱如斯,总是不自觉地让人抑制不住想要爱你的冲动。很难想象千鸟格的衣服居然也可以穿出如此萌萌哒的感觉,可是它偏偏就做到了。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。