衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

立领轻薄羽绒服搭配 时尚的你永远是焦点

时间:2015-04-01 10:18:23 来源:衣搭配 作者:雪碧

立领轻薄羽绒服搭配,时尚的你永远是焦点。立领中注入填充物,形成饱满形似枕头的独特领型包裹脖颈,温暖而极具设计感。俨然从童话中走出的公主,优雅而高贵。搭配精致的妆容,让其他设计瞬间黯淡。

优雅而高贵立领轻薄羽绒服搭配:

衣身的褶皱设计,让棉衣贴合身线,利于丰满小胸MM的胸型。袖口拼色收口设计,加强层次感同时具有保暖功效。饱满枕头领缀上一朵娇艳而低调的玫瑰,呈现出女性的端庄优雅。

优雅而高贵立领轻薄羽绒服搭配:

领与枕头的双重设计,仅仅是领部就足以吸引眼球。秀气脸庞在其衬托下更加清丽动人。袖口螺纹收口的拼接与螺纹立领相呼应,保暖而具层次感。两侧口袋设计,极为人性化。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。