衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

毛衣+棉大衣+蛋糕裙 突显温柔甜美味道

时间:2015-04-01 10:25:31 来源:衣搭配 作者:阿莉

秋冬季节穿什么好呢?毛衣 当然是必备的单品了,天气变凉加上一件呢外套 、风衣 或皮衣 时尚帅气,中午天气略热的时候脱掉外套单穿刚刚好,还能突显温柔的甜美味道。

热情活泼的彩色小圆球,作为冬季的打底,生命力十足,由内至外。搭配各种棉服 都很适合。到了春秋季也可以单穿,非常实用的一件薄款打底,MM的衣柜必备的一件小毛衫。

条纹长款毛衣 很简约帅气,宽松的款式呈现一份冬日暖阳的慵懒。小圆领设计十分可爱,下装搭配打底裤就OK了,不仅仅时尚还超能显瘦!

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。