衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

通勤休闲秋冬出游女装搭配 演绎个性到位

时间:2015-04-01 10:34:35 来源:衣搭配 作者:阿莉

近几年开始流行绒衫卫衣,有开身的,有连帽的,个人觉得,圆领无帽的更加好搭配衣服穿着,此款YY棉质的质地,中等偏厚的面料,无论内搭或单穿都很时尚,自然的毛边设计和斜口袋,个性时尚,就连胸前的几个字母都很调皮的隐隐藏藏,一款

近几年开始流行绒衫卫衣,有开身的,有连帽的,个人觉得,圆领无帽的更加好搭配衣服穿着,此款YY棉质的质地,中等偏厚的面料,无论内搭或单穿都很时尚,自然的毛边设计和斜口袋,个性时尚,就连胸前的几个字母都很调皮的隐隐藏藏,一款休闲、舒适的YY,不想错过。

依然是经典不败,永不落伍的通勤,休闲,百搭格子衫,领子和袖口处藏有纤细柔软钢丝定型,可随意造型,可以是帅气的竖领,也可以是温柔规矩的翻领,自然的皱褶和略带肌理似抽褶的棉质面料,上身后轻盈舒适,胸前的小单兜,稍稍错位的兜盖设计,无不表达它的个性,与众不同之处,还有两个隐形斜插兜哦。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。