衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

搭配温暖时髦无肩线连身袖 让你备具人气

时间:2015-04-01 10:39:04 来源:衣搭配 作者:大乐

时髦无肩线连身袖,自在闲适的慵懒感,配以毛织纹路对撞的拼接袖,体现简约潮流,立体而又层次感。温暖的植绒,无法抗拒的可爱气质。纽扣层次感十足,毛线质感柔软,美美的驼色让你这个冬天备具人气。这款毛衣的做工复杂,最大的难度

时髦无肩线连身袖,自在闲适的慵懒感,配以毛织纹路对撞的拼接袖,体现简约潮流,立体而又层次感。

温暖的植绒,无法抗拒的可爱气质。纽扣层次感十足,毛线质感柔软,美美的驼色让你这个冬天备具人气。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。