衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

搭配暖红色外套过年 让家人看到你甜美味

时间:2015-04-01 10:49:57 来源:衣搭配 作者:春雨

在冬天里穿红色的衣装不止是传统,更是人心灵的需要,看着暖暖的红色,寒气也被驱散了一样。而且老人特别喜欢红色,所以,要回家过年或去看望男朋友父母的姐妹们注意了,一起要学几招讨喜的打扮,让家人看到你的甜美和品味。

红色带亮片的毛衫提升抢眼度,搭配黑色蕾裙和蝴蝶结腰带,参加PARTY绰绰有余,外套一件黑色大衣,保暖又可爱。

直线型MM冬天里可以多选些厚实的卫衣,搭配长短外套都可以,简单方便。红蓝搭配很亮眼,但不俗气,率性青春MM首选。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。