衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

翻领短袖条纹连衣裙 很有韩系学院风

时间:2015-03-30 11:45:23 来源:衣搭配 作者:阿芳

穿连衣裙简单又美貌,而条纹连衣裙让你更省心,不但清新减龄,完美的瘦身效果也让女生们爱不释手,在春夏的衣橱里,女生们怎能少了一件条纹连衣裙呢。

学院海军风格水洗条纹裙,一摸淡淡的蓝色,联想到广阔无垠的大海,顿时让人有宁静祥和感,T恤背心的款式,腰部抽绳束腰,休闲显腰身,胸部拼接牛仔口袋,显得更加大方,头上带上同色系的条纹蝴蝶结,不但显瘦,而且超级减龄哦。

相比深色系的条纹衫,彩色条纹连衣裙更适合妙龄少女,鲜艳的色彩让你显得更加活泼,不但显瘦非常衬肤色,揪上一对马尾辫,挎上一个牛仔包,青春气息就这么扑面而来。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。