衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

白色T恤和白色连衣裙搭配 职场女人也温柔

时间:2015-04-01 20:08:09 来源:衣搭配 作者:可乐

夏天纯白色给人清凉纯洁的感觉,白色的T恤和白色的连衣裙,都让男人目不转睛,你要想甜美到完美、清爽到底,质感不能少,温柔不能少,优雅不能少,看职场MM如何演绎,OL也可以很温柔。

白色收腰连身短裙简介干练,过滤职场不快正好。白色收腰连身裙下摆微微的褶皱藏着职场小女人的心事,伸手拢一拢秀发,一个微笑就够了,职场不言败。

白色修身小A裙甜美度。白色修身小A裙细细地滑出一幅职场仕女图,搭配黑色帆布鞋,职场OL自由性感是不够的,我的PRESENTATION正在酝酿中。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。