衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

职场新人夏季上班时尚着装 让心情更靓丽

时间:2015-04-01 20:10:53 来源:衣搭配 作者:可乐

时下,各个地方的OL上班MM都穿什么呢?都是正儿八经的职业通勤装吗?上海的上班MM要精致的,广州的上班MM要舒适的,北京的上班MM要大气,而你要什么风格的上班着装呢?

高腰的款式,简单大方,迅速衬托出知性优雅的职场女性气质,别出心裁的斜方领设计,更是从细节上打动您,使得整体的效果与众不同。亮色让您心情在这个阳光明媚的夏天里一样的靓丽。

天蓝色的装扮是十分聪明的选择,既提亮了整体的肤色,又显得人年轻活力。如果你始终觉得这样会让你看上去过于稚嫩,那么由肉色的腰带过度之后的黑色A字裙必定能够让你赞不绝口,职业的气息立刻浮现出来,是热情与经验相结合的上乘之作。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。