衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

初夏OL搭配时髦修身小西装 让你清爽淡雅

时间:2015-04-01 20:17:44 来源:衣搭配 作者:阿莉

作为办公达人,一年四季西装都是不可缺少的。在初夏十分,薄西装外套是你很好的选择。白色西装的搭配一直是清新自然,搭配波点连衣裙,让你清爽淡雅;黑色西装一直百搭的首选;橙色西装很有春夏的味道...

整洁轻薄外套,出夏也可以穿,有内衬,但是不会热哦,开襟部分子母扣儿设计,简洁大方,没有口袋,有内衬深粉红高调让你看起来幸福洋溢,是招桃运的理想佳品哦,单身MM们一起来转运吧!

轻薄舒适的实用款JK,亚麻布的材,非常轻薄透气,木质的纽扣开襟,特别的自然休闲,虽然材质没有弹性,但是比较宽松,穿起来也很舒服。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。