衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

雪纺衫+牛仔热裤简约搭 短发的OL更时髦

时间:2015-04-01 20:19:32 来源:衣搭配 作者:蓝天

夏天很快就到了,上班族姑娘们纷纷剪短长发或者将长发挽起来迎接夏的炙热。尴尬的问题随之出现,短发之后突然不知道该如何穿搭,仿佛衣橱里那些为自己量身定做般合适的衣服也随着被剪掉的头发消失一样。别担心,短发的我们同样可以找回原来那个出挑夺目的自己。

 雪纺衫+牛仔热裤这样简约干练的搭配不挑身材也不挑气质,长发飘飘或者短发利落都能够驾驭。短发的姑娘穿着,更能够体现出干练精明的气息。麦穗般的印花有序排列,为中蓝色的牛仔增添几缕民族风情。

 

继续牛仔短裤的热潮,只是上装换成了舒适休闲的棉tee,这样的搭配同样可以迎合多种气质,甜美或者性感都能与之融合。历久弥新的字母印花以新形态出现,惯有的时髦气息仍在。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。