衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

纯色短袖针织开衫 简简单单这个状态就蛮好

时间:2015-05-29 21:01:17 来源:衣搭配 作者:妆妆公主

最近网络上流行一句话,有一种衣服,叫别人穿上才叫美~张馨予在戛纳电影节上红配绿的大胆创新的确值得说道。至于孰好孰坏大家自有理解。明星的出场就必须要有博眼球的资本,然而对我们这些普通民众来说,简简单单大大方方这个状态就蛮好。


纯色短袖针织开衫,超薄针织真的不再提倡秋冬所依赖的温暖, 此时它只想对夏天有更多一点的理解。纯粹米色,说不出的恬淡自然,仿佛有种慵懒而又足够重视的生活态度,也许应该划分于文艺一类。


棉麻短袖T恤衫,提到文艺,必有棉麻。简简单单的生活状态一直是文艺女孩的最爱,浅夏时光趁着阳光还未炽烈,一定要出门走走,让绿草晕染生活,与棉麻的随性自然相映成趣,哪怕是粉色也能脱离甜美的俗套。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 5 6 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。