衣搭配 - 教你如何搭配服装 | 学习服装搭配必上的网站

五分袖款式的印花连衣裙 尽显上班女郎淑女风情

时间:2015-10-24 11:04:21 来源:衣搭配 作者:大乐

天气慢慢凉快了,上班族MM这个时候穿连衣裙是最舒服的,没有了燥热,女孩的心情也会变得更加愉悦。裙摆随微风轻舞,女孩都喜欢这种唯美的感觉吧,那就选条美美的连衣裙穿起来吧。

五分袖款式的印花连衣裙,利用精致的褶皱营造出完美的掐腰效果,粉色玫瑰花盛开在裙上,梦幻而古典,加上简约优雅的款式,尽显名媛淑女风情。

一字领的连衣裙今夏很火,露出性感白皙的香肩锁骨,宝蓝色印花裙鲜艳大气,衬得肌肤胜雪,领口和裙摆的花边设计甜美精致,增添淑女的柔美气质。

本文来自衣搭配http://efdapei.com/)转载请注明出处
 1 2 3 4 下一页 尾页
衣搭配 - 教你如何搭配服装
衣搭配 - 汇集最新服装搭配的技巧和服装搭配图片,教你如何搭配服装,是学习服装搭配必上的网站.
衣搭配 - 版权所有 © 2015 http://efdapei.com/ All Rights Reserved. 粤ICP备09193611号
本站部分内容来自互联网,如果侵犯了您的权利,请联系我们,我们将为您处理。